Жить в наблюдении, без слияния 2018-12-19T22:49:36+00:00

Жить в наблюдении, без слияния

Бывало ли у вас так, что вы, после разговора с подругой по телефону (узнав, что у вашей мамы неприятности, что ваш муж переживает проблемы на работе, а ваша свекровь подвернула ногу…..), теряете расположение духа? Ваше настроение портится, вы начинаете испытывать эмоции, подобные тем, которые переживают непосредственные участники событий, вы в гневе на виновников событий и считаете своим долгом сделать все, чтобы этот человек перестал страдать и мучиться, и, недолго думая, бросаетесь на решение чужих проблем? Возможно, позже вы злитесь на себя за то, что вмешались в чужие проблемы и взвалили на себя непомерный груз, за то, что сказали «да», хотя клялись себе говорить «нет»? В подобных ситуациях вас ведет страх оказаться черствым, бездушным и бесчувственным, когда рядок страдают близкие? Чужие эмоции становятся вашими, и вы уже не хозяин себе: они изматывают и истощают вас, вы не умеете этим управлять….
Тогда, этот тренинг для вас!

Я С ВАМИ, ЗАПИШИТЕ МЕНЯ!
Этот тренинг :
  • Научит вас управлять своей чувственностью, выводя в состояние наблюдателя, который не теряет чувствительность и не становится бесчувственным.

  • Возможно, вы чувствуете боль своих близких, как свою собственную? Возможно, вас негласно считают ответственным за все происходящие неприятные события? Не кажется ли вам, что вы улавливаете шестым чувством проблемы и болезни людей, которые вас окружают? Если вы ответили на эти вопросы утвердительно, возможно, вы сверхчувствительный человек, который переживает  эмоциональное слияние с другими людьми.

На тренинге Вы:
  • Узнаете причины вашей повышенной чувствительности.

  • Освоите инструменты, как с ней справляться.

Человек, способный наблюдать за своими состояниями и за состоянием других людей, умеет управлять своими эмоциями и намного эффективнее коммуницирует с другими.

Содержание
  • Почему человек обретает привычку к слиянию

  • Измерить уровень своей чувствительности (сверхчувствительность и бесчувственность)

  • Поведение и привычки человека, склонного к слиянию

  • Негативные последствия слияния

  • Как стать наблюдателем, оставаясь чувствительным

  • Польза наблюдения

Кроме теоретической части, практические упражнения помогут осознать свою способность к слиянию, а также помогут управлять этим, оставаясь наблюдателем.

Для кого этот тренинг:

Для любого человека, кто чувствует потребность в том, чтобы управлять своей повышенной чувствительностью в отношениях с другими, в разных ее проявлениях (сверхчувствительность и бесчувственность).

Цель:

  • Оставаться в наблюдении вместо того, чтобы интенсивно проживать проблемы других людей, сохраняя при этом чувствительность и эмпатию
  • Освоить способы трансформации отношений слияния

Длительность: 2 дня,  с 9.00 до 17.30

Проводит: Мартина НОДЕН (Франция)

Стоимость: 325 евро

Дата: 30-31 марта 2019

Регистрация: info@mystic-life.tv, +380506092799 (вайбер, вотсап), +380973613019

Место проведения: РИГА, Латвия, отель Rixwell Elephant

Язык проведения: французский с РУССКИМ переводом

Я С ВАМИ, ЗАПИШИТЕ МЕНЯ!

Оставьте здесь свои данные, и мы отправим вам ссылку на эксклюзивное интервью Лиз Бурбо, легенды в сфере личностного роста!

Лиз Бурбо